香港账户-国内账户-新加坡账户-瑞士账户

直通车:
香港服务
  香港简介
  香港公司优势
  注册条件及流程
  香港公司费用
  香港和大陆区别
  有限和无限对比
  注册成功案例
  香港公司注销
  公司变更详情
  注册完成资料
  香港现成公司
  香港公司年检
  香港公司报税
 
公司变更详情

法定秘书变更

身份证号码变更

 

注册香港公司股份买卖转让:在香港,任何公司任何股东,只要在双方同意之下,都可以进行股份转移或股份买卖,股份买卖将会产生印花税。

注册香港公司转名:公司注册成立后,如果觉得公司名称不好听或不吉利,可以向公司注册署提出更名申请。一般两个星期可以办妥。

注册香港公司董事/秘书委任/辞退公司董事/秘书委任/辞退是有限公司经常发生的商业活动。作为有限公司的经营者,可以随时向注册署提出更改。

更换财政年度结算日:如果您认为现在的年度结算日不符合公司的要求,您可以更换年度结算日,如2001/9/22移至2001/12/31。

提供/更改注册香港公司地址: 在香港注册公司必须有注册海外的地址,我们向您提供的地址一般可作注册地址之用,也可作营运地址之用。公司地址可以随时作出更改。如需更改地址,必须提前通知我们。

注册香港公司转让: 公司转让指的是把一家已经完成的公司通过赠送或出售给第三者。公司转让可以是部分转让或全部转让。公司转让可以通过更换股东或转移股份来完成。

 

注册香港公司暂停: 成立了香港公司以后,如果觉得暂时派不上用场,可以向政府部门申请暂停。 暂停手续每年办理一次。公司申请暂停后,每年不必作帐、审计、报税,但每年必须照样年审。


服务范围:注册香港公司、注册海外离岸公司、会计及审计、律师公证、大使馆公证、秘书服务、银行开户服务、注册商标 、全球专利、全球书刊号、商务中心、海外上市
友情链接: 香港公司查询 |
上海远星企业管理咨询有限公司 版权所有 Copyright @ 2021 禁止转载、复制,违者追究法律责任